网站优化的详细流程

    关键页面链接要特别对待(主页、专题页等)页面关键词布局及密度1)检查各个页面title\keyword\description是否无缺,关键词有没有布局。(按主页--频道页--专题页--列表页--具体页)页面关键词只触及到当前页面的内容,而不去触及整个网站、地址频道等内容。
 

      产品类的标题也可以作为一个比较具体的关键词。站在受众的角度考虑,结合用户的一些查找习气,来填写恰当的关键词。(可参照百度的相关查找)。       检查各个页面的关键词在页面中地址的密度大小(主张在5百分之)可以经过产品议论来控制检查资讯写作规范1)文章的首段必定要出现页面关键词,而且可以把首段出现的部分页面关键词加粗。       文章的末段也要出现页面关键词,尽可能的将页面关键词安排在文章的完毕部分。页面关键词在文章的正文中要有必定的比例分布(一般情况下是2-8百分之),在不影响阅览的前提下,一些代词都可以用页面关键词来代替。页面关键词在一篇文章中表达要共同。

本文地址:网站优化的详细流程:/news/school/7006.html

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 网站优化的详细流程