【网站推广计划】什么是长尾关键词

浏览量:13 次
    什么是长尾关键词长尾关键词就是包括方针关键词,特征就是比较长,往往是好几个个词组成,甚至是一句短语,查找量相对于方针关键词来说比较少,切不安稳。利益就是长尾关键词查找带来的客户购买欲比较强,转化率比较大,简略成为你的准客户。
 

      当然有指数的长尾关键词也是能带来非常多的流量的,例如:美容美体摄生馆等等长尾词。长尾词能够放在网站主页、主页导航、主页栏目、内页导航、文章标题等当地,设置便利。       长尾关键词底子特性是:可延伸性,针对性强,规划广。为什么要做长尾关键词1比赛程度小长尾关键词比赛小易上排名规划广泛长尾关键词规划广泛、能开掘出非常多的长为词。       转化率高查找长尾词来的客户否买希望强,只需你的产品给力,成交率搞。通过以上三点就能够看出长尾关键词的重要性。长尾关键词开掘下面导弹来给咱们说一下长尾关键词开掘的相关方法使用百度产品查看长尾关键词搜素引擎下拉框。

本文地址:【网站推广计划】什么是长尾关键词:/news/school/7003.html

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 【网站推广计划】什么是长尾关键词