普华永道:为B2B电信行业释放未来增长机遇(附下载)

浏览量:17 次
报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【为B2B电信行业释放未来增长】即可!
电信行业B2B市场收益缓慢下滑

如今,买家的需求和期望得到满足。一些新的竞争对手感受到了去中间化和颠覆行业的机会,正在摩拳擦掌,而他们的实力让很多电信公司无法轻易招架。为此也就难理解,在当前的形势下,转型已经成为电信行业首席执行官和董事会的首要议题。

电信运营商了解,为了更好地服务现有客户,赢得新客户,扭转收益下滑的局面并阻止竞争对手的插足,他们需要在能力和对外形象方面做出重大转变,这就需要转型。但是面对转型所需的付出和投资和高失败率,电信领导者如何才能提高成功几率呢?

转型四大构建模块

在普华永道,我们发现对于任一重大变革,四大构建模块至关重要:

形成战略认同。 争取赢得信任。 把控好从创新到推广的全过程。 将原有资源作为资产。
展望未来

实现成功转型对于任何电信运营商而言都极具挑战性。但电信行业B2B市场所面临的形势表明,对很多运营商来说,转型仅是必然趋势,而且还越来越迫切。

转型在降低成本方面及收入方面能够带来的好处都相当大。并且转型之后,运营商将能够通过当前难以实施的方式来利用他们的原有资产,即他们的客户关系和网络。更精简、更敏捷、以客户为中心的电信运营商才能够适应艰难的B2B环境,实现增长。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【为B2B电信行业释放未来增长】即可!
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 普华永道:为B2B电信行业释放未来增长机遇(附下载)